Купить участок в Ленинградской области Приозерский район

Для тех, кто желает купить участок в Ленинградской области Приозерского района, возникает множество плюсов от такого места расположения. Район находится на Карельском перешейке с живописной природой: леса, реки, многочисленные озера. Все больше он привлекает внимание жителей России, которые выбирают участки для загородных домов.

Преимущества Приозерского района

Приозерский край является удачным местом для покупки участка. Его главные достоинства:

  • красивая природа (можно насладиться ею вдоволь и сделать изумительные фото);
  • хорошо развитая инфраструктура Лениградской области;
  • близкое расположение КАД;
  • экологически чистая местность;
  • приемлемая стоимость;
  • реки и озера. Даже название это отражает.

река в Приозерске

Приозерский край по праву называют одним из лучших курортных мест в Ленинградской области. Место отлично подходит как для летнего, так и для зимнего проживания. Здесь понравится любителям охоты, рыбалки, и всем, кто предпочитает активный вид отдыха (горные лыжи, сноуборд, дайвинг, лодочные прогулки по озерам) и является ценителем красот природы.

Коттеджный поселок – лучший вариант для покупки участка

Оптимальный вариант покупки недвижимости – коттеджный поселок. На «Авито» можно увидеть множество подобных объявлений с фото. Общий смысл в том, что участок приобретается не отдельно «сам по себе», а в тесной взаимосвязи с соседствующими домами, а также развитой инфраструктурой.

К неоспоримым плюсам коттеджных поселков относится то, что есть соседи. Можно не бояться оставаться одному в глуши, особенно если вокруг леса. Рядом либо уже проживают люди на других участках, либо единомышленники появятся в ближайшее время. Вы можете купить участок 10 соток, на границе Санкт-Петербурга и Приозерского района, с полной инфраструктурой, дорогами, при цене 90-100 т. р. за сотку. Есть варианты и дешевле, но уже без должной инфраструктуры или в менее удачном расположении, тогда стоимость будет ниже.

Второе достоинство – определенный социальный статус, который дают коттеджные поселки. Это своеобразная причастность к чему-то большему, группе людей. Как ни крути, а человеку свойственно желание чувствовать свою избранность.

Еще один немаловажный плюс – наличие удобств и инфраструктуры: водо-, газоснабжения, электричества, а также близость магазинов, больницы, автобусных и железнодорожных станций, мест для развлечений и отдыха.

Не стоит приобретать недвижимость в старом дачном массиве, т.к. там уже все заброшено, разрушено, плохо работают коммуникации. Цена у них меньше, но и условия на порядок хуже. Коттеджные поселки – оптимальный вариант для тех, кто желает жить уединенно, но не в самой глуши, и при этом иметь все блага цивилизации. А хорошо обживаемый Приозерский край с его чистотой, экологичность и красотой точно подойдет для этого.

Читайте также: Купить дом в Ленинградской области недорого
Всеволожский район купить дом с участком

Заказать
звонок
Связаться с нами

Оставьте заявку и мы перезвоним Вам в течении
15 минут в рабочее время

×