Всеволожский район - купить дом с участком


Покупка загородной недвижимости неподалеку от Санкт-Петербурга многими городскими жителями рассматривается как более привлекательная альтернатива. Действительно, находясь на исключительно своей территории, в личном жилье, имея возможность любоваться на природу и одновременно пользоваться инженерными сетями, можно прекрасно жить, вести домашние дела, заниматься детьми и работать, в том числе в городе, достаточно просто правильно подобрать место. Таковым может стать Всеволжский район Ленинградской области, где сегодня можно запросто купить дом с участком – в коттеджном поселке, именно тот, о котором мечтаешь.

Почему это место особенно актуально на сегодняшний день для жителей Санкт-Петербурга при выборе недвижимости

Многих привлекает местная экологическая обстановка, близость озер и леса наверное, каждому городскому жителю знакомо то чувство, когда приезжаешь куда-нибудь за город и уезжать совершенно не хочется – настолько ощутима разница, которая витает в самом воздухе. На покупку участка с домом, конечно, решаются только самые смелые, предварительно тщательно взвесив все «за» и «против», впрочем, если речь идет о Всеволжском районе, то долгих раздумий точно не потребуется – здесь есть все, что нужно для счастливой и комфортной жизни:

  • качественные и современные коммуникации;
  • возможность получать образование;
  • варианты работы;
  • близость озер, рек, леса
  • развлечения и др.

Всеволжский район располагает к себе и тех, кто не может всецело оторваться от привычных городских условий, по сути, Санкт-Петербург располагается практически «за углом», всего в 20 км, где дома и участки особенно востребованы, при этом Ленинградская область дает богатую инфраструктуру и поддержку.


участок с домом во всеволожском районе

Почему стоит приобрести участок с готовым домом во Всеволожском районе Ленинградской области


Собственно, участок можно приобрести отдельно, под ИЖС, либо уже с готовыми постройками, либо в деревне или СНТ. Как показывает практика, большинство все-таки предпочитает второй вариант. Во-первых, так гораздо быстрее и проще можно трансформировать свою жизнь, не прибегая к длительным приготовлениям и кардинальным переменам. Во-вторых, в дальнейшем совершенно не возбраняется постепенно переделать все по-своему, так как хочется, создавая из дома, приобретенного на участке во Всеволжском районе, жилище своей мечты, расширяя его, увеличивая этажность, добавляя новые строения и др.

Приобретая дом на участке в данной местности, покупатель ничем не связывает и не обязывает себя, напротив, инвестиции в жилье для него могут стать перспективой на будущее во всех отношениях.


Цена на недвижимость

Цены на дома и участки очень отличаются, можно найти варианты и от 500 т.р., но скорее всего это будет либо труднодоступный участок без всего, либо старая деревня. Средняя цена на участок и дом, в развитом коттеджном поселке будет составлять от 4 до 7 млн рублей, в зависимости от площади и этажности дома. Для точного анализа цены можно проанализировать Авито или ЦИАН.

В КП Елизаветинка, дом во Всеволожском районе, со всеми коммуникациями, участком в 10 соток, стоит 5 450 000 рублей. Это хороший показатель, так как дом высокого качества.

Читайте также: Покупка дома в Ленинградской области на берегу водоема

Заказать
звонок
Связаться с нами

Оставьте заявку и мы перезвоним Вам в течении
15 минут в рабочее время

×